Le gare di Coppa del Mondo di sci si sono svolte in Val Gardena/Gröden il 16 e 17 dicembre. Per l’occasione, noi di Intersport Val Gardena abbiamo parlato con Marco Odermatt, il leader della Coppa del Mondo di Selva Gardena. Ha colto l’occasione per autografare l’edizione limitata dello Stöckli Ski Laser WRT Pro.
Dominik Paris ha vinto la discesa libera in Val Gardena, Marco è stato battuto per pochi centesimi. Nello slalom gigante in Alta Badia, invece, Marco ha dimostrato ancora una volta la sua abilità e ha vinto la gara.
Auguriamo a Marco di continuare ad avere successo e di divertirsi sugli sci. …. E magari di vincere il grande coppa di cristallo anche quest’inverno.